功德人生APP隐私政策

注:本政策生效日期为2017年1月1日,本政策更新日期为2021年8月10日,如您认为更新的政策对您更为有利,我们同意双方适用新的政策内容。

隐私权是每个人的重要权利,功德人生APP(下称“我们”)非常重视用户个人信息和隐私的保护。在使用功德人生APP的网站、APP和小程序之前,请您务必仔细阅读并透彻理解功德人生APP《隐私政策》(下称“本隐私政策”、“本政策”)。我们希望通过本隐私政策向您说明我们在您使用功德人生APP的产品与服务时如何收集、使用、保存和共享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。如果您是18周岁以下的未成年人,您应确保您的监护人阅读并同意本政策后,您才使用并向我们提供您的个人信息。

【特别提示】

为了更好保护您的个人信息,请在使用功德人生APP的产品与服务前,仔细阅读并充分了解本政策。一旦您使用或继续使用功德人生APP产品与服务,即表示您同意我们按照本政策处理您的相关信息。一旦您同意提供您的个人敏感信息,我们将按本政策所述的目的和方式处理您的个人敏感信息。我们使用您的个人敏感信息的目的是为了实现功德人生APP的产品与服务相关的功能。您有权拒绝向我们提供个人敏感信息,但是拒绝我们收集使用这些信息可能会影响您使用相关功能。

目录

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用COOKIES或同类技术

三、我们如何共享、公开披露您的个人信息

四、我们如何储存和保护您的个人信息

五、您如何管理您的个人信息

六、我们如何保护未成年人的个人信息

七、我们如何更新隐私政策

八、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

当您使用APP服务时,为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能及附加功能,您可选择授权我们收集、储存和使用下列与您有关的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。这些信息主要包括:

功德人生APP仅会出于本政策以下目的,收集和使用您的个人信息:您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

我们需要收集您的一些信息来保障您使用我们的产品或服务时的帐号与系统安全,并协助提升我们的产品服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、社会的行为,包括您的如下个人信息:个人常用设备信息(包含:硬件型号、设备MAC地址、IMEI、IMSI)、 登录IP地址、产品版本号、浏览记录、服务故障信息,以及个人敏感信息:手机号码、交易信息。我们会根据上述信息来综合判断您帐号及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。一旦我们检测出存在或疑似存在帐号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时,当发生帐号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

在向App平台进行意见反馈或举报时,我们会收集您的手机号信息、邮箱或其他联系方式,用于App平台客服及时与您联系,准确的为您解决使用App过程中遇到的问题。

1、获取功德人生APP的产品与服务所需的功能

(1)注册及登录

为便于我们为您提供服务,您需要提供基本注册或登录信息,包括手机号码,并创建您的账号、用户名和密码。如果您不提供上述信息,我们将不能向您提供相关的功能及服务。

在注册及登录过程中,如果您提供其他额外信息(包括您的昵称、性别、出生年月日、头像、简介、个性签名、城市),将有助于我们给您提供个性化的推荐和更优的服务体验。

如您仅使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册成为功德人生APP用户以及提供上述信息。

(2) 用户注销

手机账户注册的用户,手机号只用作平台用户登录,手机号及用户信息平台不会外泄及另作他用。当您需要注销账号,可在设置-注销账户操作注销,账户注销后立即生效。已注销的账户我们将删除账户及相关信息。

(3)法师、善知识、寺院管理人员身份认证

您使用功德人生APP认证法师、善知识、寺院管理人员的功能时,我们所收集和使用的个人信息是为您提供功德人生APP服务的必要条件,如缺少相关信息,我们将无法为您提供功德人生APP的核心服务内容,例如:法师发布念诵领供养、领取全国僧众大病医保、接受信众供养、法师加标识。在此过程中,我们可能会收集您的法号、出生日期、所在地区、入驻寺院、戒牒照片、真实头像。为提升您的服务体验,您还可以授权我们访问您的相机、照片,以实现我们对这些功能所涉及的信息的收集和使用。

(4)日程提醒

为了对您在本地日历上设置的日程进行提醒,我们会访问您的本地日历,如果拒绝访问,我们将无法同步您日历上的待提醒事项,但是不影响您在功德人生APP的日程提醒功能相关的使用。

(5)智能佛珠计数

当您使用功德人生APP的智能佛珠连接功课计数时,我们将会访问你的蓝牙设备,进行连接,实现自动上传计数。如果拒绝访问,将无法自动上传计数。

(6)扫描二维码

您在使用扫描二维码功能时,我们将访问您的设备相机、照片相关权限,并收集您提供的基于扫描二维码后向我们上传的图片。如您拒绝提供权限和内容,仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

(7)产品与服务信息的展示和搜索

在您使用功德人生APP服务,上传和发布信息以及进行相关行为(包括发布问题、评论、回答、分享、收藏、打赏、关注、点赞、参与功课计数、念诵经文、参与佛事、共修、功德人生APP活动)时,我们将收集您上传、发布或行为的信息,并有权展示您的昵称、头像和发布内容。在此过程中,我们可能会收集您使用我们的产品与服务的设备信息(包括但不限于设备名称和型号、设备识别码、浏览器类型、操作系统和应用程序版本)、日志信息(包括但不限于登录账号、搜索查询内容、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、Push打开记录、停留时长、刷新记录、发布记录、关注、收藏及分享)等以便为您提供产品与服务展示的最优方式。

为提升您的服务体验,您还可以授权我们访问您的相机、照片,以实现我们对这些功能所涉及的信息的收集和使用。

当您使用功德人生APP的搜索功能时,我们会收集以下信息:您搜索查询的关键字词、浏览的内容详情、浏览记录和浏览停留时长。我们收集这些信息是为您向您提供更便捷的搜索功能和您更感兴趣的内容、服务,并不断完善功德人生APP的产品和服务。

(8)在功德人生APP下单

当您在功德人生APP下单购买产品或服务时,您需要根据国家法律法规或服务提供方(包括寺院、快递公司等)的要求提供您的个人信息。这些个人信息可能包括您的姓名、您的心愿、收件人姓名、收件地址、联系电话,以及未完成订单项下交易所需的其他信息。前述所有信息构成您的“订单信息”。

我们将使用您的订单信息来进行您的身份核验、确定交易、支付结算、为您查询订单以及提供客服咨询与售后服务;我们还会使用您的订单信息来判断您的交易是否存在异常以保护您的交易安全。

如您提供的信息中含有其他主体的个人信息,您需确保您已经取得了信息主体的合法授权,其中未成年人信息需要取得其监护人的授权。

(9)支付功能

在您下单后,您可以选择与功德人生APP合作的第三方支付机构(包括支付宝、微信支付等支付通道,以下称“支付机构”)所提供的支付服务,支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的交易信息(包括但不限于订单号和交易金额)与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

(10)交付产品与服务功能

我们会通过电话、短信、站内消息等形式与您确认您购买的产品与服务的相关信息,并由实际服务提供方向您交付产品或提供服务。您知晓并确认与功德人生APP合作的产品与服务方会在上述环节内使用您的订单信息,以保证能向您及时交付相关产品与服务。

(11)客服与售后功能

当您需要我们提供与您订单信息相关的客服与售后服务时,我们将会查询您的订单信息。因此,我们的电话客服和售后服务会使用您的账号信息和订单信息来对您进行身份核验。

(12)改进我们的产品与服务所必须的功能

为了提升用户体验和服务品质,我们可能会收集您的订单信息、浏览信息进行汇集和数据分析,以便可将您感兴趣的产品或服务信息展示给您;或在您搜索时向您展示您可能希望找到的商品。我们还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而获得的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与功德人生APP平台活动时向我们发送的信息,以及您与我们合作伙伴之间互动时我们获得的相关信息。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供高效一致的服务。

2、提供安全保障所必须的功能

为提高您使用我们以及合作伙伴提供的产品与服务时系统的安全性,更准确地预防钓鱼网站或APP欺诈、计算机病毒、网络攻击、网络侵入以及保护账户安全,我们可能会通过了解您的浏览信息、订单信息、交易信息、等来综合判断您的账户和交易风险、检测和防范安全事件,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(“URL”);我们也会收集您的设备信息对于功德人生APP系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

3、其他需另行征得您的授权同意的情形

当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

4、我们通过间接方式获得您个人信息

我们可能从关联方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关信息。例如,当您使用第三方平台的账号(微信)登录功德人生APP时,我们将根据您的授权从第三方获取您授权共享的账户信息(包括用户名、头像、昵称)以及身份验证信息,并在您同意本政策后将您的第三方账户与您的功德人生APP账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。

5、集成第三方合作伙伴的SDK开发包以提供更好的服务和用户体验

为了您的信息安全,我们已与提供SDK开发包的第三方合作伙伴签署严格数据安全保密协议,这些合作伙伴公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求为向您提供更好的服务、以及改善技术和提升用户体验,您理解并同意,我们有权在必要范围内向第三方合作伙伴提供您的个人信息,且第三方合作伙伴亦可以基于前述目的自行收集和使用您的个人信息,并在保护您个人信息和隐私权以及符合适用法律法规的前提下,将收集的信息和数据经去标识化或匿名化处理后用于其他服务和用途。现将第三方合作伙伴提供的SDK开发包列举如下:

本产品内用到“闪验”第三方sdk,主要用于有手机卡的用户快速登录,不作为其它用途!

本产品内用到“友盟”第三方sdk,主要用于获取手机终端在APP的使用情况,不作为其它用途!

友盟+SDK

获取权限:

获取您的设备信息(包含MAC地址等信息)

获取您的读写外部存储

查看您的网络连接状态

本产品内用到“科大讯飞”第三方sdk,主要用于佛经的语音诵读,在线语音录音功能,不作为其它用途!

本产品内用到“高德地图”第三方sdk,主要用于与地理位置相关功能,不作为其它用途!

本产品内用到“支付宝支付”第三方sdk,主要用于支付宝支付相关功能,不作为其它用途!

本产品内用到“微信支付”第三方sdk,主要用于微信支付相关功能,不作为其它用途!

本产品内用到“微信登录与分享”第三方sdk,主要用于微信登录,分享相关功能,不作为其它用途!

本产品内用到“QQ登录与分享”第三方sdk,主要用于QQ登录,分享相关功能,不作为其它用途!

收集目的:为保障您正常使用我们的 服务内容展示/浏览/播放/下载功能,维护我们服务的正常运行,了解产品对不同硬件设备适配性、确保操作环境安全、识别帐号异常状态用途。

收集方式及范围:我们根据合法、正当、必要的原则,收集实现产品功能所必要的信息。您在软件安装或使用中同意授权隐私政策之后,收集您的设备序列号、设备型号、操作系统、唯一设备标识符、登录IP地址、操作日志、MAC地址、匿名设备标识符(OAID)、设备运行进程信息、应用程序列表信息。其中设备运行进程信息、应用程序列表仅在设备本地使用,用于防止恶意程序和反作弊,并且不会上传服务器。我方客户端收集您的设备信息的频次与时机是 仅在您启动客户端时执行一次,且当客户端处于后台运行状态时,不会再次收集您的设备信息。

我们收集这些信息是为了向您提供我们最核心的服务内容展示/播放/下载服务,如您拒绝提供上述信息或权限将可能导致您无法使用我们的产品与服务。请您知悉,单独的设备信息、日志信息无法识别您的身份信息。

6、客户端调用权限与用途说明

1. 允许程序访问

<uses-permission android:name="android. permission.GET_TASKS" />

该权限用于闪验SDK进行数据切换

2. 允许更改手机设置

<uses-permission android:name="android. permission.WRITE_SETTINGS" />

该权限用于闪验SDK增加电信号在wifi+移动数据下取号成功几率。

3. 获取手机状态

<uses-permission android:name="android. permission.READ_PHONE_STATE" />

该权限用于闪验SDK 获取IMSI用于判断双卡和换卡。

4. 获取wifi状态

<uses-permission android:name="android. permission.ACCESS_WIFI_STATE" />

该权限用于基础的连接网络功能。

5. 获取网络状态

<uses-permission android:name="android. permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

该权限用于闪验SDK在临时取号时切换到移动数据;用于基础的连接网络功能。

6. 改变wifi状态

<uses-permission android:name="android. permission.CHANGE_WIFI_STATE" />

该权限用于闪验SDK在临时在取号时切换到移动数据。

7. 访问网络

<uses-permission android:name="android. permission.INTERNET" />

该权限用于基础的连接网络功能。

8. 写入文件

<uses-permission android:name="android. permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />

该权限用于读取音频文件。

9. 读取文件

<uses-permission android:name="android. permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />

该权限用于存放音频文件。

10. 照相机

<uses-permission android:name="android. permission.CAMERA" />

该权限用于通过拍照获取照片上传图片

11. 获取精确定位

<uses-permission android:name="android. permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />

该权限用于友盟统计SDK的数据分析服务。

12. 获取粗略定位

<uses-permission android:name="android. permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />

该权限用于友盟统计SDK的数据分析服务。

13. 手机振动

<uses-permission android:name="android. permission.VIBRATE" />

该权限用于部分功能提醒用户唤醒操作

14. 唤醒锁

<uses-permission android:name="android. permission.WAKE_LOCK" />

该权限用于保障服务进程存活。

15. 安装App

<uses-permission android:name="android. permission. REQUEST_INSTALL_PACKAGES" />

该权限用于提供App版本更新功能。

16. 录音权限

<uses-permission android:name="android. permission.RECORD_AUDIO" />

该权限用于消息聊天发送语音。

17. 照相机自动对焦功能

<uses-feature android:name="android. hardware.camera.autofocus" android:required="false" />

该权限用于通过拍照获取照片上传图片

18. 应用顶层浮窗

<uses-permission android:name="android. permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW" />

该权限用于提供浮窗功能

19. 允许挂载和反挂载文件系统可移动存储

<uses-permission android:name="android. permission. MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS" />

该权限用于SD卡读写功能。

20.关于计步功能的相关权限

<uses-permission android:name="android. permission. RECEIVE_BOOT_COMPLETED" />

该权限用于西游获取步数

21.关于计步功能的相关权限

<uses-permission android:name="android. permission.READ_SYNC_SETTINGS" />

该权限用于西游获取步数

22.计步处理器处理权限

<uses-feature android:name="android. hardware.sensor.stepcounter" android:required="true" />

该权限用于西游获取步数

23.将图片设置为壁纸

<uses-permission android:name="android. permission.SET_WALLPAPER" />

该权限用于用户截图设置为手机壁纸

二、我们如何使用COOKIES或同类技术

Cookie和同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用功德人生APP及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

1、保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

三、我们如何共享、公开披露您的个人信息

1、共享

我们会以高度的审慎态度对待您的信息,对信息的共享进行严格的限制。未经您事先同意,我们不会与除功德人生APP及其关联公司外的任何公司、组织和个人分享您的信息。但为实现本隐私协议中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与提供服务相关的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。您阅读本政策后使用我们的产品和服务,即视为您同意我们依本政策规定共享您的信息。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法使用功德人生APP通过该合作方提供的产品与服务。

2、公开披露

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益,我们可能会向有权机关或公众披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

您发布的自在说问答、心愿、诵经、共修等信息或评论(下称“信息及评论”),对任何访问功德人生APP网站或APP的第三方均是公开的。请注意所有这些公开的信息可能会被公众阅读,请您在决定公开含有您个人信息的信息及评论前慎重考虑。

3、共享、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

(1)遵守适用的法律法规等有关规定;

(2)遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;

(4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

(5)为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。

根据法律规定,共享、披露经去特定化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何储存和保护您的个人信息

1、保存期限和地域

您在使用功德人生APP产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销账户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

2、安全措施

我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私协议告知您相关信息的使用目的和范围。

在个人信息安全事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,在最短时间内追溯原因并减少损失。

我们提醒您注意,请注意确保您个人信息的安全,请使用复杂密码,协助我们保证您的账号以及个人信息安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即联系功德人生APP客服,以便我们采取相应措施。

五、如何管理您的个人信息

功德人生APP非常重视您对个人信息权利的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1、访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息。如果您无法访问个人信息,您可以联系我们反馈问题。

2、更正您的个人信息

您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以与我们联系反馈。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

3、删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您不再使用我们的产品与服务;

(5)如果我们不再为您提供我们的产品与服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4、改变您授权同意的范围或撤回您的授权

您可以通过删除信息、关闭设备功能、在功德人生APP网站或APP或软件中进行隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5、提前获知功德人生APP停止运营

功德人生APP愿一直陪伴您,若因特殊原因导致功德人生APP平台产品和服务被迫停止运营,我们将按照法律法规要求在功德人生APP主页面发布公告或其他合适的能够送达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

6、提出请求

为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉和审判和判决执行等有关的;

(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

六、我们如何保护未成年人的个人信息

1、我们建议:任何未成年人参加网上活动应事先取得家长或其他法定监护人的同意。功德人生APP根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2、我们的服务主要面向成年人。如果您是未成年人,请通知您的父母或其他法定监护人阅读本政策,并在您提交信息之前,寻求父母或监护人的同意和指导。

3、如果监护人发现我们在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

七、本政策如何更新

1、我们的隐私政策可能变更,我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于PUSH、短信或在浏览页面做公告、弹窗特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时。

3、请您注意:若您不同意该变更,可以停止使用功德人生APP;若您继续使用功德人生APP,即表示您同意受修订后的本隐私协议的约束。

八、如何联系我们

1、如您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下方式与我们联系:

电话:075532937519,或者登陆功德人生APP,在线客服,向我们的客服反馈问题。

联系邮箱:webmaster@fygdrs.com 联系微信:ggddrrss

公司名称:深圳市功德文化有限公司

开发者名称:深圳市功德文化有限公司

应用名称:功德人生APP

2、我们会在验证您的身份后处理您的请求。一般情况下,我们将在【30】天内回复。

请您再次确认您已全部阅读并充分理解上述条款。